Сотрудники
Руководство
Зауре АЛГАЗИЕВА
«Алкоголик» со стажем
Закончила Казахскую Академию Управления им. Т.Рыскулова (Нархоз) в 2001 г. по специальности экономист-международник.
Закончила мастерскую программу Loughborough University (Великобритания) «Банковское дело и финансы» в 2003 г.
До 2007 года работала в АО «Казкоммерцбанк» в Департаменте международных отношений и участвовала в сделках по торговому финансированию, привлечению международных займов, секьюритизации и публичного размещения акций банка. Курировала деятельность АО «Сеним-Банк» до 2013 года.
С 2007 года связала свою жизнь с ТОО «Первый Пивзавод», включая строительство и запуск. Также принимала непосредственное участие в запуске лимонадов, брендов «Первоквас» и «Лаймон Фреш».
С 2012 года является соучредителем компании «Территория Вина», занимающейся импортом и дистрибуцией вина и крепких напитков. В данный момент курирует деятельность крафтовой пивоварни «Baza Brewery» и импортера крафтового пива и напитков ТОО «Караван Бевериджес».
Пивовары
Александр ОЛОВЯГИН
Родился, учился, для пива сгодился…
Закончил калининградский технический институт, инженер-механик, машины и аппараты пищевых производств. На протяжении шести лет ходил в море, зарабатывал деньги. В 1995 пришел на пивзавод «Ostmark» (старый немецкий завод со стеклянными пивопроводами и открытыми чанами для брожения) как сменный технолог.
Участвовал в реконструкции и модернизации, что завершилось включением завода в группу «Пивоварни Ивана Таранова». Дорос до главного пивовара. Принимал непосредственное участие в запуске лицензии Bitburger, Gosser, Bavaria, Coors, Kirin.
В 2005 приоходил обучение на курсах пивоваров VLB в Берлине. На протяжении года работал во Въетнаме, там же повстречался с акционерами. С тех пор жизнь связана с Казахстаном. Крафтовое пивоварение всегда было интересно в виду больших возможностей для маленьких экспериментов.
Алексей АЛЕКСЕЕВ
Родился и учился в России, приехал в Казахстан с одной целью — варить классное пиво. Чем сейчас и занимается, работая пивоваром-технологом Baza Brewery.
Опыт работы — 20 лет, за это время сварил не один гектолитр вкусного янтарного напитка.
Хорошо, что приехал!
Руслан МАУЛЕТ-УЛЫ
Окунулся с головой в пиво еще в 2008 году, работая помощником пивовара. Много сортов сварено. Стауты, лагеры, эли… Много стилей опробовано. Вкус его пива помнят в Атырау, в Нур-Султане. В Алматы на Baza Brewery радует своим мастерством.
Дистрибуция
Рамиль НАДЫРОВ
Менеджер по развитию продаж, потому что он черный.
Есть люди, которые несут разрушение и хаос, есть такие, кто приносит — любовь и добро. Есть и такие, что несут порядок и справедливость. И есть Рамиль. Рамиль несет пиво.
Бармены
Арина
История началась с того, что друг попросил подменить его на розливе в пивном магазине. Понравилось. И поехало. Семилетний стаж бармена в пивном сегменте, в магазинах мечты, изучено множество информации о сортах и стилях, количество проданных литров можно измерять не литрами, а тоннами.
Тима
По приезду в Казахстан частенько помогал Арине (сестре) в баре. Работали с европейским пивом. Часто пробовали новые сорта сугубо в познавательных целях. Рекомендовали клиентам, друзьям. Благодаря работе на Baza Brewery, познакомился с крафтом. Здесь всё по-другому – новые сорта, новые предпочтения в пиве, новые друзья, новые знания. Ведь в каждом сорте пива есть своя «изюминка».
Bazzy
Bazzy
Человеком его назвать трудно. Однажды мы пришли, а он уже был там. Прячется от камер в коробках, никогда не разговаривает, иногда грустит, хотя по нему не понять, что там в его «голове» творится.
Дали ему имя Bazzy, он был не против. Наверное.
Иногда он варит пиво, иногда стоит за баром. Так и вошел в нашу Bazaвую жизнь. Мы не против, кормить его не надо же.
Или надо? Что-то мы не спросили!
Чёрт, как неудобно получилось…
- ПРОДУКЦИЯ
- ПИВО
БАЛЬЗАМ МУЗАЛЕВСКОГО Session IPA
- Пиво светлое
- осветленное
- непастеризованное
- OG 11.5
- IBU 40
- ABV 4.0%
Туши Свет - Nuts Hazelnut
- Пиво темное
- специальное
- неосветленное
- непастеризованное
- OG 17
- IBU 22
- ABV 8.0 %
Туши Свет 2 - Bitter end Chocolate
- Пиво темное
- специальное
- неосветленное
- непастеризованное
- OG 17
- IBU 22
- ABV 8.0 %
Grape Mead
- Пиво светлое
- специальное
- осветленное
- непастеризованное.
- OG 13.8
- IBU 10
- ABV 6.2%
Apple Mead
- Пиво светлое
- специальное
- осветленное
- непастеризованное
- OG 17.2
- IBU 10
- ABV 8.0 %
медом намазали
- Пиво светлое
- неосветленное
- пшеничное
- непастеризованное
- OE 14
- IBU 17
- ABV 5.7 %
Новости

Твой любимый крафт в дом
Читать подробнее
Продолжаем варить пиво
Читать подробнее
Началась совместная варка Baza Brewery и победителя "Битвы Пивоваров" Дмитрия Музалевского
Читать подробнее
Наша новинка, которая будет разливаться только на кранах
Читать подробнее
Наша задача: развитие и поддержание крафтовой культуры в Казахстане
Читать подробнее
О новинках медовых, о новинках фруктовых
Читать подробнее
О том, как прошел финал первого в Казахстане конкурса пивоваров
Читать подробнее
Узнайте о том, как мы ездили в Москву и крафтом казахстанским угощали
Читать подробнее-
-
контакты
- Адрес: Илийский район, с. М. Тумейбаева, ул. Промзона, 290, Алматы, 040702
- Телефон: +7 (771) 481-21-61
- E-mail: bazabrewery@gmail.com
- Время работы: Вс-Чт с 12.00 до 21.00 Пт-Сб - с 12.00 до 23.00